среда, 4 февраля 2015 г.

Еще один сюрприз

Всем привет!
Сюрпризы  - это здорово! За короткое время я получила несколько шикарных подарочков! Про подарок от Маши я писала здесь. А сегодня расскажу про то, что Олечка прислала мне целую кучу всяких скраповых вкусностей и фантастическую открытку с теплыми поздравлениями!
Олечка делает сказочные открытки! Вот моя)))
Когда я рассматривала открытку у Оли в блоге, то думала, если взять ее в руки, то станет понятно, как она сделана. А вот нет! Кручу, верчу, а толку мало))) Там столько наслоено материалов и техник!
А теперь про скраповые лакомства:
Это море вырубки из кальки!
Дырокольности, тежики, вырубки и даже вырубка с эмбоссингом и штампами! Сколько же здесь вложено труда и тепла! А еще красивущее и вкусно пахнущее сердечко, но с предупреждением "не съедобно!". Теперь красуется на полочке)))
На этой фотографии я собрала "флористику". Такой яркий сизаль, пушистые ниточки, рафия, корица, яблочки, ленточки, веточки, ух, какая полезная красотища!
А еще материалы на детскую тему:

Это всегда актуально!
Также Олечка прислала вкусную, красивую и познавательную шоколадку. Там были фотографии достопримечательностей Санкт-Петербурга. Но...сфотографировать ее я не успела)))
Олечка, спасибо тебе!!!
А вообще это игра! Оля передала мне Эстафету, игра должна была окончится в 2014 г., но было предложено продолжить и в 2015 г. радовать друг друга сюрпризами. Я поддерживаю эту идею.
Итак, правила:
1. Первые пять комментаторов, написавшие в комментарии к этому посту заветные слова "Хочу сюрприз!"  - получит его от меня до конца марта. А может и раньше успею!
2. В свою очередь, им надо тоже написать пост в блоге (с банером) и позвать ещё пятерых человек на свои сюрпризики.
Баннер:

 Спасибо, что заглянули, и жду ваших комментариев!
Ваша Лена.


 

5 комментариев:

  1. Хочу сюрприз.
    Здравствуйте, рада знакомству. Решила стать вашим читателем и заодно поучаствовать в замечательном обмене, если, конечно, можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, очень приятно, что мы теперь знакомы! Спасибо за внимание))) Поучаствовать в сюрпризной эстафете, конечно, можно. Жду адрес на почту elenka20002012@gmail.com

      Удалить
    2. Валерия, хотела добавиться в ПЧ к тебе, но не нашла кнопочки...

      Удалить
  2. Леночка, очень надеюсь, что тебе пригодятся мои скромные подарочки. Обрати внимание, эта калька выдерживает эмбоссинг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, конечно пригодятся! И совсем не скромные! Калька какая-то особенная? Обязательно попробую, там на вырубки так и просятся штампики или эмбоссинг.

      Удалить